Вы вошли как Гость  Группа Гости  Добро пожаловать, Гость!           

    Регистрация    Вход
7еведение              Таблетки              Форум              В мире              Видео              Тесты
EnglishFrenchGermanItalianRussianTurkish
Главная    Как раскрыть любовь в себе...
17:47
Как раскрыть любовь в себе...
раскрыть любовь    Первое, что можно сделать, раскрывая в себе иное, масштабное понимание любви, это обратиться с благодарностью к своему сердцу за то, что оно умеет чувствовать, умеет любить. 

  раскрыть любовь в себеСпасибо, сердце, что ты умеешь так любить!


    Но любовь как чувство нередко приносит человеку боль, потому что оно, это чувство, сопряжено с привязанностью, с несвободой. Но сердце способно всё это чувствовать и его можно за это благодарить. Даже за переживаемую боль. Посылая сердцу благодарность, мы даём ему энергии вселенской любви, потому что благодарность — всегда высокие вибрации. 

    Второе, что можно сделать, расширяя и углубляя в себе состояние любви, это поблагодарить свою душу за стремление помочь человеку быть свободным. Она сама живёт в полной свободе и желает, чтобы человек был тоже свободен. Но своим сознанием, многими заблуждениям он делает себя несвободным. Наша душа понимает, что чувство любви — только часть. Ей ведомо, что чувством привязанности человек себя ограничивает. Боль, страдание - это не признак любви, но признак привязанности и связанности чувством. Душа не хочет, чтобы человек был несвободен, но, в отличие от ума, она не умеет говорить. И потому душа с помощью боли сообщает человеку: ты себя связываешь, ты себя ограничиваешь, ты запираешь себя в клетку зависимости.
    
  Мы благодарим свою душу за её свободолюбие и за стремление помочь человеку быть счастливым.


    И это будет ещё один поток любви. 

    Третье (начинать можно с любого, эти шаги расположены не по значимости), что можно сделать, расширяя в себе состояние любви, это обратиться к своему сознанию, ОСОЗНАТЬ иную её суть. Любовь — это величайшая космическая субстанция, можете, если хотите, сказать "энергия". Но слово "энергия" не объемлет истинного значения любви, хотя это всё-таки ближе к её сути, чем "чувство". И здесь важно осознать истинную суть любви, о которой редко кто задумывается на Земле. А эта истина очень проста.

  Любовьэто живая и высокоинтеллектуальная космическая субстанция. Это творящая и соединяющая энергия Вселенной.

    Осознав в сущность любви в таком масштабе, мы ощутим её иное предназначение, чем просто проявление чувств по отношению друг к другу. Но и это ещё не всё, есть ещё одно заблуждение, которое мешает любви проявиться в жизни в полную силу.

  Это заблуждение заключается в понимании, что любовь можно получить только откуда-то или от кого-то. В действительности сам человек является творцом любви.


    Сейчас на Земле большая часть людей превратилась в потребителей энергии любви. Они потребляют любовь друг у друга, у природы, у Бога. И только в редкие мгновения, на взлёте какого-то своего состояния, они излучают крупицы любви. А живут теми крохами, которые получают от других людей, от Мира. Чтобы их кто-то любил, люди выходят замуж и женятся, заводят детей, ездят на природу, посещают места силы и храмы. И таких людей великое множество на Земле. 
    Есть небольшой процент людей, которые служат трансляторами, проводниками любви. Они подключаются к какому-то земному или космическому источнику: к учителю, высшей силе, космической цивилизации, к Богу — и передают энергию любви другим людям — потребителям, о которых мы говорили выше. Это экстрасенсы, целители, религиозные подвижники... Редко когда они сознательно запускают свои внутренний генератор любви, наоборот, они стараются всячески отрицать свою роль творца любви, говоря: "Это не я исцеляю - это..." И совсем мало на Земле тех, кто действительно сам осознанно творит энергию любви и не боится это признать. Это реальная картина сегодняшнего дня. Вот к чему привело третье заблуждение, что человек — существо маленькое и не может быть творцом любви. 

    Освободив любовь от трёх величайших заблуждений (что разум должен стоять впереди любви, что любовь это чувство и что любовь зависит от кого-то или от чего-то), мы освобождаем от заблуждений и жизнь, и человека, и семью. И получаем новые возможности и новую картину жизни. Мы говорим себе и Миру:

  В начале жизни была, есть и будет любовь! Это величайшая живая высокоинтеллектуальная космическая субстанция. Это творящая и соединяющая энергия Вселенной. И Человек — творец любви!
Ваша оценка:
Share |
Категория: Мировоззрение любви | Просмотров: 1640 | Автор: А. Некрасов, Н. Гейджан "Проэктируем семью" | Теги: любовь, раскрытие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder
Наверх