Вы вошли как Гость  Группа Гости  Добро пожаловать, Гость!           

    Регистрация    Вход
7еведение              Таблетки              Форум              В мире              Видео              Тесты
EnglishFrenchGermanItalianRussianTurkish
Главная    Таблетки на каждый день

Таблетка 25
    Уходя из мира физического, мира конкретного, душа становится как бы более коммуникабельной, и для неё уже меньшее значение имеет принадлежность к конкретной семье, к конкретному человеку. Всё большее влияние оказывают другие связи, иные воплощения. Душе становятся менее важны те или иные конкретные физические действия оставшихся на Земле. Для ушедшего человека более важно состояние души этих людей. Чем больше любви в душах оставшихся людей, тем легче и светлее путь ушедшей души. Причём важно именно состояние любви, а не конкретное её проявление к кому-либо.
    До христианства народы знали о существовании других миров и смерть воспринимали как переход в один из них, а также верили в перевоплощение души. Большая часть людей и сейчас верит в это...
    Нужно с детства готовить человека к тому, что он мо жет умереть тогда, когда сам захочет. Причём смерть не является чем-то конечным, и продолжение жизни возможно как здесь, на Земле, так и в других мирах. Главное, что должен знать ребёнок, — всё это в его руках! И сейчас сознание позволяет увидеть и бессмертный путь на Земле. Но для того, чтобы дети имели такую информацию, взрослым необходимо иметь соответствующее мировоззрение.

    "Многие здесь не имеют никакого воспоминания о своих прежних жизнях, они помнят только то, что переживали перед уходом сюда. Вообще, это не место, где бы все знали обо всём — далеко нет. Большинство душ так же слепо, как оно было на Земле. Большинство здешних жителей не знают, что они жили много раз во плоти. Они воспринимают свою последнюю жизнь более или менее ясно, но не всё, что было раньше, кажется им подобным сну. Следует всегда сохранять память прошлого как можно яснее — это помогает строить будущее."

    Не все ведут там такой образ жизни. Тот, кто на Земле проявлял стремление, и там может заниматься творчеством. Так, наш герой нашёл там труд Парацельса, который написан был между его воплощениями... 
    Парацельс утверждал, что ангельские души разделяются на 2-е резко отличающиеся группы — небесные и преисподние. Первые относятся к тем, которые работали в гармонии с законами Бога, последние — к тем, которые работали против этой гармонии... Скорее всего, различие между ними в следующем: небесные ангелы имеют больше любви, а преисподние — больше разума...
    Мы и здесь, на Земле, встречаемся с подобным: людьми-ангелами и людьми-неангелами. И что характерно, люди-ангелы, добрые, любящие, сердечные, к жизни приспособлены плохо, имеют множество проблем, испытывают различные страдания. А люди-неангелы — волевые, пробивные, даже наглые, не особо заботящиеся о выборе средств при достижении цели — зачастую преуспевают 
в материальной жизни. Для этих людей главное опорой в жизни является ум, рассудок, а не сердце. И чем меньше человек использует сердце в своей жизни, тем больше им владеют деструктивные программы. Находясь в физическом мире, в мире конкретного, необходимо найти такое согласованное взаимодействие ума и сердца, которое будет развивать гармонию и позволит творить, не порождая зла. Основная задача человека заключается в раскрытии любви во всей её полноте и становлении творца! 
    Каждый из миров имеет свои преимущества. Физический мир позволяет человеку оперировать очень большими энергиями, проявлять великое творчество. Но многие до сих пор считают, что Земля — это место, где идёт "искупление грехов", а основная жизнь наступает в Царстве Божием. И рвутся туда! Не использовав всех своих возможностей здесь, человек тем более не раскроет их там. Именно здесь имеются наиболее благоприятные условия для набора опыта души. Поэтому от остающихся на Земле родственников и друзей зависит очень многое в существовании души в том мире и вся её последующая жизнь. 

    "Я думаю, что старые люди молодеют здесь до тех пор, пока не возвращаются к своим цветущим годам, и тогда они останавливаются на более или менее долгое время. После некоторого времени старый человек забывает, что он стар; в нас заложена наклонность оставаться в мыслях молодыми, и это отражается на внешнем виде, так как здесь тела могут воспринимать именно ту форму, которая соответствует нашим мыслям. Здесь дети вырастают и, как правило, большинство находится в цветущем возрасте."

    Всё это возможно и в мире физическом, только здесь необходимо приложить гораздо больше сил и времени из-за большой инерционности физического тела и большой плотности материи...

    "Мне встречались настоящие святые, с тех пор как я здесь; но они и в земной своей жизни обладали высокими идеалами, здесь же они могут неограниченно жить этими идеалами. Жизнь за пределами смерти может быть так свободна! Здесь нет той механической жизни, которая делает людей такими рабами на Земле. В нашем мире человека задерживают только его мысли. Если они свободны — свободен и он."

    Святость — понятие неоднозначное. Зачастую святой — это человек, который себя в чём-то ограничил... Исключительно важно здесь, на Земле, обрести истинную внутреннюю свободу на основе любви, которая выразится в свободе мыслей, чувств, поступков и реализуется в полноте жизни. Приобретённая свобода в плотном мире Земли очень высоко ценится! Тогда и в тонких планах человек будет свободен и будет легко взаимодействовать со всеми мирами и со всеми эгрегорами...

    "Есть и иное посмертное состояние, на мои взгляд очень тяжёлое. Я не раз видел мужчин и женщин, погружённых в состояние глубочайшего сна, с лицами, лишёнными всякого выражения. Я пробовал их разбудить, но так и не смог. Позже я узнал, что это люди, которые отрицали бессмертие души. Они остаются в состоянии глубокого сна до тех лор, пока непреодолимый закон ритма не извлечёт их из этого состояния бессознательности для нового воплощения. Такие люди сами накладывают зарок на свою душу, вводя себя в бессознательное посмертное состояние, фактически уничтожая себя. Чтобы помочь им, необходимы огромные усилия..."  

    Это очень важное откровение. Мы и сейчас встречаем много людей, которые не верят в существование потустороннего мира и наличие жизни в нём. Это не только закоренелые атеисты но и многие верующие! Наиболее многочисленными представителями последних являются члены конфессии свидетелей Иеговы. Задача эгрегора Иеговы — привлечь под свои знамёна как можно больше людей и превратить их в послушных овечек, которые своими молитвами поставляли бы ему энергии...
 
    "Мне хотелось бы сказать слово тем, кто приблжается к смерти. Мне хотелось бы попросить их забыть как можно скорее о своих физических телах 
после той перемены, которую они зовут смертью. О, это ужасное любопытство, заставляющее смотреть на ту вещь, которую мы принимали когда-то за себя..."

    Необходимо любить себя во всей полноте, осознавая свою главную суть — душу, духовные тела. Физическое тело необходимо любить, как храм души, и, соответственно, заботиться о нём, но не сосредоточивать на теле главное внимание, — тогда будет меньше проблем и при переходе. Привязанность создаёт проблемы на всех планах!..

    "Остерегайтесь предсмертных раскаяний! Ибо за ними последует жатва тяжёлых воспоминаний. Гораздо лучше переходить в вечность с кармической тяжестью, которую мужественно несёшь на спине, чем проскользнуть в задние двери ада с чувством трусливой неуверенности. Если вы согрешили примите этот факт безбоязненно и решите не повторять греха; тот же, кто останавливается на своих  грехах в последний час свой, будет переживать их снова и снова после того, как перейдёт порог смерти. Если вы признаёте факт своего греха, делайте добрые дела, более могущественные, чем ваши грехи, и вы получите награду за них."  

    Здесь говорится о раскаянии из-за страха наказания. Такое раскаяние действительно малоэффективно, а иногда и вредно. Это очень важно: не переходите в иной мир с чувством страха. Помните: человек имеет право на ошибку! Через стремления, поиск, ошибки идёт процесс творчества. И побольше добрых дел здесь, на Земле!..
   
    "Когда покидаешь Землю с одной большой любовью и когда земная возлюбленная не забывает ушедшего, связь может сохраняться долгое время, не ослабевая. Хотя бывает часто, что более всего развиваются в духовности как раз те, которых забывают на Земле любимые люди; но тем не менее грустно быть забытым." 

    Если кто-то принял твёрдое решение быть верным до конца умершему, то не нужно делать из этого жертвоприношение, подвиг, старайтесь жить с любовью к Миру, с мыслью о том, что вы встретитесь тогда, когда выполните свои задачи здесь, на Земле. Очень важно понять, что любимый уходит преждевременно потому, что Вы не раскрылись в любви и мудрости до конца, что не использовали свой творческий потенциал. И поэтому следует приложить все силы к раскрытию своих качеств, этим Вы поможете себе и ушедшему и увеличите вероятность встречи. 

    "Здесь существует множество разновидностей того, что называется адом. Каждый человек строит для себя свой собственный ад. Я начал искать ада из огня и серы и не нашёл такового. По всей вероятности Данте видел то же, что и я. Воистину, земля и ад соприкасаются друг с другом и не существует проведённой между ними границы. Я видел ад похоти и ад ненависти; ад лживости, где каждый предмет, который обитатель ада желает схватить, превращается в нечтю иное, противоположное желанному предмету, где происходило вечное издевательство над правдой и где не было ничего реального, где всё становилось — изменчивое и неверное, как сама ложь, — своей собственной антитезой..."
   
    Ад — также плод труда самого человека. И его душа попадает в те области потустороннего мира, которые он длительное время подпитывал, находясь на Земле. Поэтому при переходе в иной мир человеку, имеющему те или иные пороки, желательно осознать и раскаяться (если это возможно) в имеющимся пороке. Тем самым ослабнут связи с соответствующими областями пороков (ада)...

    "Относительно самоубийства я могу сказать сколько одно, что, если бы люди знали, что ожидает самоубийц, они оставались бы до конца, несмотря на самые тяжёлые условия."

    С суицидом не всё так просто. В основном на самоубийство идут люди, имеющие души тонкие, чувствительные, умеющие любить и, как правило, обладающие большим нереализованным потенциалом. К самоубийству толкают: тяжесть кармических проблем человека и его рода, непонимание окружающими людьми, трудности с реализацией своих возможностей и, что очень важно, соответствующие программы некоторых эгрегоров, которые таким образом стремятся усложнить путь душе, не дать ей реализовать свой потенциал, направляя по пути ещё больших страданий...

    "Сила творческого воображения сильнее в людях, облечённых в земные тела, чем в людях-духах, сбросивших эти тела. Это не значит, что большинство может применять эту силу, нет, большинство не умеет; но мне хочется указать вам на то, что они могут пускать её в дело. Плотное тело есть как бы могучий рычаг, благодаря которому воля может проектировать всё то, что замышляется воображением. Мне думается, что в этом настоящая причина, почему учителя сохраняют свои физические тела." 

    То есть, как я писал об этом ранее, человек, находясь именно в физическом теле, имеет значительно большие возможности в любви и творчестве! Поэтому небесные эгрегоры стремятся заполучить как можно больше душ, иметь как можно больше паствы, безропотно подчиняющейся им. Человек, осознай свои возможности и полюби себя!
    Данные свидетельства Дэвида П. Хотча говорят о его надрелигиозном воззрении, что позволило ему более объективно передать информацию о разных областях потустороннего мира. Кан мы уже говорили в начале, сейчас имеется множество свидетельств подобного рода. Свидетельства могут отличаться друг от друга. Это зависит от развитости души и от принадлежности к тому или иному эгрегору.


("Живые мысли" А.Некрасов)
     
 
Добавил: baksya | 12.02.11 | Просмотров: 211
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder
Наверх